г. Днепр, ул. Святослава Храброго, 60 (ул.Чкалова)

График работы
Пн—Пт: с 8:00 до 20:00
Сб: с 8:00 до 18:00
Вс: по договоренности
запись на прием

Ответы на вопросы

Задать вопрос врачу
  • Надежда 2020-08-03 11:21:00
    Доброго дня, Михайло Володимирович. Я була у Вас на консультації по направленню з іншого міста 15.07.20р. В мене виявлено 4 міоми тіла матки (одна з них в її порожнині) і 3 ендометріоїдних кісти на лівому яїчнику...Попередньо ми домовлялись про гістерорезектоскопію тієї міоми, що в виступає в порожнину... Скажіть будь-ласка, чи є можливість зробити у Вас лапароскопію і видалити і міоми, і кісти... не хотілось би ризикувати плануючи вагітність... Заздалегідь дякую.
    • Михаил Медведев
      Доброго дня!

      Можна зробити за один раз гістерорезектоскопію, видалити субмукозний вузол, потім відразу лапароскопію і видалити решту, включаючи ендометріоїдну кісту
  • Юлия 2020-08-02 15:43:00
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста была зб в сроке 11недель
    Двурогая матка или матка с перегородкой (может ли эта аномалия быть причиной замирания плода )И можно ли этот дефект устранить ?
    Или оставить все как есть и пробовать беременность
    И можно ли к вам записаться на приём и на какой день цикла ?
    • Михаил Медведев
      Здравствуйте, нужно четко отличить двурогую матку от перегородки, так как при втором варианте єто устранимая причина невінашивания. Чтобы я сам глянул на УЗИ лучше прийти на 20-25 день. Еще идеальнее - сделать МРТ матки (органов малого таза). Так будет легче определиться с целесообразностью гистероскопии и , соответственно, удаления перегородки
  • Анна 2020-07-30 08:55:00
    Здравствуйте! Михаил Владимирович, у меня сейчас интрамурально-субмукозная лейомиома больших размеров без признаков роста. Была беременна ( в следствии чего увеличилась миома, активно росла вместе с плодом) в 21 неделю плод замер. Прошло пол года. Вновь наступила незапланированная, но желанная беременность ( первые недели, на узи еще не была). Можно ли как-то на таких ранних сроках удалить эту лейомиому, чтоб сохранить ребенка? Спасибо.
    • Михаил Медведев
      Здравствуйте, можно, но не нужно, так как риски слишком велики для беременности.

Задать вопрос врачу

Контакты

  • г. Днепр, ул. Святослава Храброго, 60 (ул.Чкалова)
    +38 (067) 142-50-60 +38 (099) 142-50-60 +38 (073) 142-50-60
  • Пн—Пт: с 8:00 до 20:00
    Сб: с 8:00 до 18:00
    Вс: по договоренности